RSS feed

Новый Центр приводной техники SEW-EURODRIVE

07.11.19

В Ленинградской области заработал Центр приводной техники

SEW image

Головной офис компании в России переехал с проспекта Непокоренных в Санкт-Петербурге в новый просторный комплекс. Центр приводной техники - производственное и сервисное предприятие компании АО «СЕВ-ЕВРОДРАЙФ» расположилось в Ленинградской области по адресу Всеволожский район, Корабсельки, ул. Александра Невского, здание 4 корп.1.

Новая площадка позволит увеличить производственные и сервисные мощности компании в три раза. Расположение завода вблизи транспортных магистралей сделает логистику более удобной для клиентов.

В Центре приводной техники на производстве установлен немецкий конвейер по современной технологии, который полностью автоматизирует сборочный процесс. Преимуществами нового центра приводной техники также являются современные рабочие места, внедрение подвесного окрасочного конвейера Power & Free и мощный производственно-складской комплекс, который в настоящее время обслуживает все регионы России. С помощью консалтингового подразделения из Германии также был внедрен производственный процесс, построенный на принципе one piece flow («поток единичных изделий») и принципах бережливого производства. Это существенно ускорит процесс выполнения заказов и повысит качество конечного продукта.

На официальном открытии Центра приводной техники SEW-EURODRIVE 24 октября 2019 г. присутствовал Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. Он высоко оценил качество нового производства. «Важно то, что по культуре производства и производительности труда предприятие является ориентиром для региона» - отметил он.